スキンケアやダイエットなどオリジナルコンテンツが満載の総合美容情報サイト。売れ筋から新製品紹介、口コミまでビューモが検証・紹介します。

プライバシーポリシー

30 0

個人情報の取り扱いについて

個人情報の管理

本サイト(http://www.scitechsoft.com)(以下、当サイト)は、お問い合わせいただいた内容についての確認・相談、情報提供のためのメール送信(返信)の目的以外には使用しません。また知り得た個人情報を第三者に開示することは、警察・裁判所など公的機関からの書面をもった請求以外に一切利用いたしません。

個人情報の定義

個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった家族構成、年齢、帰属企業、その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

クッキーの使用について

以下の目的のため、当サイトはクッキーを利用しています。

・ディスプレイ広告への対応に伴って導入した Google アナリティクス機能の内容(リマーケティング、Google ディスプレイ ネットワークに関するインプレッション レポート、DoubleClick Campaign Manager の統合、ユーザー属性とインタレスト カテゴリに関する Google アナリティクス レポートなど)。
・サイトのユーザーはディスプレイ広告に対応する Google アナリティクス機能をオプトアウトでき、また、広告設定を使用して Google ディスプレイ ネットワークで表示される広告をカスタマイズできます。

・Google アナリティクス リマーケティングを使用してオンライン広告を掲載しています。
・第三者配信事業者(Google を含む)が、インターネット上のさまざまなサイトで広告主の広告を掲載しています。
・広告主様と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、過去にユーザーが広告主のサイトにアクセスしたときの行動に基づいて広告を作成、最適化、配信しています。

・広告主と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、広告主のサイトへのトラフィックに対して、広告表示、広告サービスのその他の機能、広告表示や広告サービスとの接点がどのように影響しているかを調べています。

・Google アナリティクスで Google のインタレスト ベース広告のデータや第三者のユーザー データ(年齢、性別、興味や関心など)をマーケティングに用いています。
・当社は、当社の広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、当社のクッキーを保存し、参照する場合があります。

«

»

話題の記事<PR>

  1. <PR>【抑毛】Jomoly ジョモリー

    とにかく楽に毛の悩みを解消する抑毛のエ…

  2. <PR>【美容ローラー】 アセチノ メガシェイプ

    プロのエステティシャンも絶賛 「アセチノ…

  3. <PR>【脱毛ワックス】 サボテン ノーズワックス

    「興味はあるけど恥ずかしくてサロンでや…

  4. <PR>【コスメ】 LAUDI BB&CCクリーム

    BBとCCをいいとこ取りしてお悩み解決 BBク…

  5. <PR>【キャビテーション】 ヤーマン キャビスパRFコア / キャビスパRFコアEX

    ヤーマン キャビスパRFコア、キャビスパRF…

もっとみる

アクセスランキング

  1. 美顔器口コミランキング!2017年に人気のある美顔器、効果を紹介中!

    71432 60

  2. 美白化粧水ランキング!美白美容液、美白化粧品の口コミ、効果も紹介!

    62168 22

  3. 美顔ローラー口コミランキング!2017年最新版!おすすめ効果も紹介!

    37918 34

  4. 脱毛器口コミランキング!2017年最新女性版!おすすめ効果も紹介

    12826 26

  5. 家庭用キャビテーション口コミランキング!効果検証!2017年最新!

    9610 55

  6. 瞳を綺麗に、白目をより白くする方法!目が悪い人は目が綺麗はウソ?ホント?

    6756 17

  7. 脱毛に新時代!「抑毛クリーム」が凄い。カミソリも脱毛も除毛もしない新しいムダ毛ケア♪

    6184 27

  8. 骨盤矯正グッズ口コミランキング!おすすめの効果で簡単骨盤矯正!

    5834 10

  9. VIO脱毛の男性の本音!男性は意外と気にしている!?おすすめは自然な脱毛☆

    5715 34

  10. 白い歯に憧れませんか?♪自宅でできるLEDホワイトニングで簡単に歯を白く!

    5701 23

美容ジャンル

紹介ジャンル

紹介製品

  1. < ホワイトニング >
    薬用パールホワイトPROEXプラス

    歯を削らない 研磨剤を使用し...

  2. < ホワイトニング >
    薬用レディーホワイト

    歯医者に行かなくても薬用ホワイト...

  3. < ホワイトニング >
    薬用ビースマイル

    歯磨きジェルと液体歯磨きのWケア

  4. < 白髪染め >
    EBiS ヘアーモーメントP

  5. < ホワイトニング >
    はははのは

    製薬会社メディカルドーズと共同開...

もっとみる

タグ