スキンケアやダイエットなどオリジナルコンテンツが満載の総合美容情報サイト。売れ筋から新製品紹介、口コミまでビューモが検証・紹介します。

プライバシーポリシー

16 0

個人情報の取り扱いについて

個人情報の管理

本サイト(http://www.scitechsoft.com)(以下、当サイト)は、お問い合わせいただいた内容についての確認・相談、情報提供のためのメール送信(返信)の目的以外には使用しません。また知り得た個人情報を第三者に開示することは、警察・裁判所など公的機関からの書面をもった請求以外に一切利用いたしません。

個人情報の定義

個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった家族構成、年齢、帰属企業、その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

クッキーの使用について

以下の目的のため、当サイトはクッキーを利用しています。

・ディスプレイ広告への対応に伴って導入した Google アナリティクス機能の内容(リマーケティング、Google ディスプレイ ネットワークに関するインプレッション レポート、DoubleClick Campaign Manager の統合、ユーザー属性とインタレスト カテゴリに関する Google アナリティクス レポートなど)。
・サイトのユーザーはディスプレイ広告に対応する Google アナリティクス機能をオプトアウトでき、また、広告設定を使用して Google ディスプレイ ネットワークで表示される広告をカスタマイズできます。

・Google アナリティクス リマーケティングを使用してオンライン広告を掲載しています。
・第三者配信事業者(Google を含む)が、インターネット上のさまざまなサイトで広告主の広告を掲載しています。
・広告主様と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、過去にユーザーが広告主のサイトにアクセスしたときの行動に基づいて広告を作成、最適化、配信しています。

・広告主と第三者配信事業者(Google を含む)がファーストパーティ Cookie(Google アナリティクスの Cookie など)とサードパーティ Cookie(DoubleClick Cookie など)を組み合わせて、広告主のサイトへのトラフィックに対して、広告表示、広告サービスのその他の機能、広告表示や広告サービスとの接点がどのように影響しているかを調べています。

・Google アナリティクスで Google のインタレスト ベース広告のデータや第三者のユーザー データ(年齢、性別、興味や関心など)をマーケティングに用いています。
・当社は、当社の広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、当社のクッキーを保存し、参照する場合があります。

«

»

話題の記事<PR>

  1. アセチノ メガシェイプ

    <PR>【美容ローラー】 アセチノ メガシェイプ

    プロのエステティシャンも絶賛 「アセチノ…

  2. 【脱毛ワックス】サボテン ノーズワックス

    <PR>【脱毛ワックス】 サボテン ノーズワックス

    「興味はあるけど恥ずかしくてサロンでや…

  3. ラウディ BB&CCクリーム

    <PR>【コスメ】 LAUDI BB&CCクリーム

    BBとCCをいいとこ取りしてお悩み解決 BBク…

  4. キャビスパRFコア

    <PR>【キャビテーション】 ヤーマン キャビスパRFコア / キャビスパRFコアEX

    ヤーマン キャビスパRFコア、キャビスパRF…

  5. ReFa(リファ)

    <PR>【美顔ローラー】 リファ ReFa

    有名人も多数使用しているリファ 芸能人・…

もっとみる

アクセスランキング

  1. 2016年ねらい目の美顔器はこれ!厳選10選!

    美顔器おすすめ口コミランキング!2017年最新版!最新効果も紹介

    28704 54

  2. 【2016年美白ランキング】美白化粧水・美白美容液・ジェル選びの完全版!美白になる方法を口コミからランキング!美白化粧品はここから選ぼう!

    美白化粧水おすすめ口コミランキング!美白美容液、美白化粧品の効果も紹介!

    21035 16

  3. 2016年美顔ローラーランキング!リファ以外にも凄い美顔ローラーあります!

    美顔ローラーおすすめ口コミランキング!2017年最新版!最新効果も紹介!

    13225 28

  4. 脱毛に新時代!「抑毛クリーム」が凄い。カミソリも脱毛も除毛もしない新しいムダ毛ケア♪

    脱毛に新時代!「抑毛クリーム」が凄い。カミソリも脱毛も除毛もしない新しいムダ毛ケア♪

    5979 26

  5. 瞳を綺麗に、白目をより白くする方法!目が悪い人は目が綺麗はウソ?ホント?

    瞳を綺麗に、白目をより白くする方法!目が悪い人は目が綺麗はウソ?ホント?

    5785 15

  6. VIO脱毛の男性の本音!男性は実は意外と気にしている!?

    VIO脱毛の男性の本音!男性は意外と気にしている!?おすすめは自然な脱毛☆

    5472 32

  7. バストアップに効果的な「きなこ牛乳」!豆乳の持つパワーの秘密とは?

    バストアップに効果的な「きなこ牛乳」!豆乳の持つパワーの秘密とは?

    5324 15

  8. 最先端のLEDホワイトニングで簡単に歯を白く!自宅でもできる!

    白い歯に憧れませんか?♪自宅でできるLEDホワイトニングで簡単に歯を白く!

    4233 18

  9. 本当のモテアイテム!女性が持ってたらアガるアイテムを調査しました!

    本当のモテアイテム!女性が持ってたら「男性がアガるアイテム」を調査しました!ギャップと庶民的アイテムが人気♪

    3189 5

  10. ヘアケア

    美しい髪を育てるヘアオイルケア!濡れると癖が出るから嫌だと思っている人こそ続けるべきケア方法☆

    2766 14

美容ジャンル

紹介ジャンル

紹介製品

  1. グッドナイト27000

    < 睡眠 >
    グッドナイト27000

    株式会社ECスタジオが発売する睡眠サプ...

  2. 潤睡ハーブ

    < 睡眠 >
    潤睡ハーブ

    株式会社フロムココロが発売する睡眠サ...

  3. リフレのぐっすりずむ

    < 睡眠 >
    リフレのぐっすりずむ

    リフレのぐっすりずむの睡眠サプリには...

  4. 北の大地の夢しずく

    < 睡眠 >
    北の大地の夢しずく

    北の大地の夢しずくは、10年以上にわた...

  5. ネムリス【nemlis】

    < 睡眠 >
    ネムリス

    株式会社ヴィジョンステイトが発売する...

もっとみる

タグ